Вторая стадия алкоголизма

vtoraya stadiya alkogolizma Последствия

История алкоголиков убедительно доказывает, что предпоследняя стадия алкоголизма дает обществу самую многочисленную армию представителей пагубной зависимости. Это касается и людей, которые ранее не хотели считать себя алкоголиками, поэтому не обращались за помощью. В основе «зеленой змеи» этого периода лежали два порока:

  • похмельный синдром;
  • плато толерантности.

Похмельный синдром

Это сделано накануне, на начальном этапе. Возникает закономерный вопрос: что такое средняя стадия алкоголизма, предпоследняя или, как говорится, вторая стадия алкоголизма?

Это период, когда синдром прочно утвердился в организме алкоголика, а характерные симптомы появляются практически после каждого обильного приема пищи:

  • помутнение зрения;
  • опухшее и опухшее лицо;
  • рукопожатие;
  • судороги;
  • «белая лихорадка»;
  • желание похмелья доминирует над всеми другими чувствами.

Подтверждением того, что человеком больше не управляют инстинкты, но пристрастие к алкоголю 2 степени — характерные признаки:

  • алкоголик впадает в зависимость, которая длится несколько дней или недель;
  • с 1-1,5 месяцев страдает бессонницей;
  • пациент становится раздражительным;
  • теряет работоспособность.

Находясь в плену вышеперечисленных симптомов астенико-невротического синдрома, даже при нечастых происшествиях — лишь раз в несколько месяцев алкоголики не ощущают прелести нормальной жизни. У алкоголиков есть псевдо-запоя, а у некоторых — настоящие запои.

Плато толерантности

Это определение означает, что человек освоил классический хронический алкоголизм. Устойчивость к алкоголю достигла максимального уровня и сохраняется в течение длительного периода времени. «Тренированный» организм может переносить вливания до 2 литров алкоголя в день без перерыва для трезвости.

Пациенты могут довольствоваться небольшими дозами алкоголя в течение дня и развлекаться до отказа в конце дня. Алкоголики хвастаются своей уникальной способностью пить и не напиваться.

В самом деле, они не чужды утреннего похмелья, потому что в состоянии алкогольного опьянения утром они не испытывают симптомов отмены и идут на работу, как ни в чем не бывало. Он оживлен, его энергия бурлит. А в течение дня алкоголь покупается и употребляется после работы по «прямому назначению». Но это отнюдь не похмелье.

Специалисты пришли к выводу, что при второй стадии алкоголизма существует несколько форм употребления алкоголя.

  1. Циклическая форма. Как бы ни пил больной, за ним постоянно наблюдает «зеленая змейка». Часто поведение алкоголика воспринимается как нормальное, но со своими «причудами». Мало кто обращает внимание на ограниченность в сфере его жизненных интересов.
  2. Стойкая форма алкоголизма делится на две части:

Из этих двух частей жизни в параллельных измерениях вторая является приоритетной. Пациент постоянно находится в стане приобретенного цикла:

  • Праздник;
  • Похмелье;
  • уход от похмелья;
  • Поиск проблемы;
  • внешнее благополучие;
  • провоцируя похмелье.

Специалисты проверили, как долго длится «безалкогольный минимум», и обнаружили любопытство: он может быть относительно длительным — до 2 месяцев. Поэтому вторая стадия алкоголизма по сравнению с другими наиболее продолжительная — от 5 до 15 лет.

Периодическое «выпрыгивание» из бутылки создает иллюзию благополучия, поэтому пациенты в этот период категорически отрицают диагноз алкоголизма. Они категорически отказываются не только от лечения, но даже от предложения пройти обследование или хотя бы поговорить с врачом.

На перекрестке

Это очень важный момент в жизни пьющего: либо он исцеляется, либо теряет все и оказывается в компании пьяного и «зеленой травы». Дело в том, что эффективное лечение в таком состоянии возможно только в условиях стационара и только под наблюдением специалиста.

В периоде алкоголизма II стадии есть опасная часть: нельзя «бросить пить» в одно мгновение. Внезапный скачок в организме может вызвать серьезные соматоневрологические симптомы, проблемы, связанные как с двигательными функциями, так и с работой внутренних органов.

Умственные симптомы, снижение интеллекта, деградация личности. Предшественники острого психоза появляются или алкоголь брелок или, как говорится, «белая лихорадка».

Врачи регистрируют гепатит.

В результате долговечного напитка алкогольная миопатия ухудшается, слабость, отек в руках, а в модных мышцах появляются. Существует сердечная болезнь, но у него нет ишемического характера.

Ситуация чрезвычайно сложна, но еще не пациент: пациенты в этот период находятся на перекрестке, имеющие небольшой выбор, чья бывает сводится к поиску врача. Если это не происходит, алкоголики обычно поднимаются до врача.

Но это не нарколог, просто патолог.

Я согласен, лучший нарколог.

Делаем выводы

Если вы прочитаете эти строки, вы можете сказать, что вы или ваши родственники страдают от алкоголизма так или иначе.

Мы изучили, мы изучили много материалов, и прежде всего, мы проверили большую часть средств и средств для алкоголизма. Вердикт:

Все ресурсы, даже если они дали только временный результат, после их прекращения, жажда алкоголя резко увеличилась.

Единственный препарат, который дал значительный результат, является Алкобарр.

Основным преимуществом этого лекарства является то, что один раз и для всех удаляет голода алкоголя без синдрома похмелья. Кроме того, нет цвета и запаха, то есть, чтобы излечить пациента от алкоголизма, просто добавить несколько капель чая или другого напитка или блюда.

В дополнение к тому, что теперь действие проходит, каждый житель Российской Федерации и СНГ может получить Alkobarrier — бесплатно!

Внимание! Количество случаев продажи контрафактного алкобаргарира увеличилось.

Если вы заказываете указанные выше ссылки, вы можете быть уверены, что вы получите высококачественный продукт от официального производителя. Кроме того, заказывая на официальном сайте, у вас есть гарантия получения возврата (включая стоимость доставки), если препарат не имеет терапевтического эффекта.

Алкогольная зависимость
Добавить комментарий