Иглоукалывание от алкоголизма: лечение и кодирование чтобы не пить алкоголь, отзывы

igloukalyvanie ot alkogolizma lechenie i kodirovanie chtoby ne pit alkogol otzyvy Алкоголизм

Отзывы пациентов.

Ведущие принципы управления работой с обратной связью:

Все мы прекрасно знаем, насколько сложна, требовательна и субъективна эта область межличностных отношений — современное лечение наркозависимости — лечение наркозависимых.

Поэтому при лечении людей, страдающих алкогольной или табачной зависимостью, для нас наиболее важны следующие моменты:

  • Любая обратная связь важна, положительная или отрицательная.
  • Обратная связь может быть предоставлена ​​пациентом или лицом, принимающим непосредственное участие в спасении пациента от алкогольной или никотиновой зависимости.
  • Положительная обратная связь дает нам силы и энергию для продолжения работы, как говорится: «Не хлебом единым жив человек». «. Положительный отзыв, отправленный другому человеку, помогает ему справиться с серьезными заболеваниями — алкоголизмом, табаком. Помогая одному человеку вылечиться от алкоголизма, мы помогаем его родственникам жить счастливо. По статистике известно, что один человек, страдающий алкоголизмом, страдает примерно 6 -8 родственников: дети, жена, мать, отец, сестра, брат.
  • Отрицательная обратная связь тоже полезна, она также указывает на упущения в работе, что еще нам нужно улучшить, показывает нам путь к нашей цели — лечению алкоголизма, высочайшему качеству и эффективности табачных изделий.
  • Руководство медицинского центра лечения алкоголизма и табака «Позитив» в лице заместителя директора клиники «Позитив» по ​​лечебной работе наркологом Петровским Вадимом Сергеевичем просит Вас, дорогие пациенты, родственники и друзья, оставить свое мнение об услуге, Это отказ от алкоголя, лечение алкогольной интоксикации и похмелья, кодирование алкоголизма или лечение никотиновой и табачной зависимости, лечение алкоголизма только в том случае, если вы действительно обращались к нам за лечением от наркозависимости.
  • При желании отзыв можно оставить анонимным.

Комментарии

У меня была большая и серьезная проблема, я мучительно пил годами. Я не хотел СОВЕРШЕННО бросать пить. Сколько раз я пробовал и пробовал, думаю, я не одинок. Я пил и на работе держался только до первого дня зарплаты, после чего меня там уже не видели. К счастью, это популярная профессия. Я был нужен везде. Я снова устроился на работу. Но жена устала за мной ухаживать, забрала детей и уехала к родителям … С ее помощью меня бесчисленное количество раз подвергали разным кодам, я путешествовал по Самаре и Оренбургу в поисках бабушек, бабушек и дедушек, путешествовал по Самаре и Оренбургу в поисках бабушек и дедушек, травников, и даже цыган, я посетил много фей, но везде они оказывались обычными «ритуалами» с иконами, свечами, балахонами и еще чем-то, теперь я не могу вспомнить все, что я пережила, увидела и пережила. Достаточно, как я уже писал выше, ненадолго. И только после 9 лет борьбы с одним неизвестным парнем на работе он узнал об иглоукалывании, или о том, как я теперь знаю метод программирования акупунктуры с помощью игл, или просто кодирование акупунктуры. Эту процедуру выполняет врач, который в 1992 году приехал в Китай, чтобы изучить этот метод. Сначала я сомневался в предложении навестить его для лечения моего алкоголизма, так как у меня был большой опыт. В более легкие времена, когда я был трезв, я начал читать в Интернете об акупунктуре, собирать отзывы, а затем смог найти несколько человек, которые посетили этого врача. Наконец я собрался и сам пошел туда. Вернувшись домой, я подумал: «Что это за чушь, вроде крошечной иголки, воткнутой в нее на время, может повлиять на мой мозг, на мою сильную тягу к алкоголю? Это, вероятно, просто очередная афера». На самом деле, как сказал мой врач, мое тело постепенно начало приспосабливаться, и мне стали требоваться вещи, которых я раньше не замечал. Мне сейчас нужно правильное питание, стала строго его соблюдать, избегать всякого барахла, а только нормальные, натуральные продукты. Зрелое желание бросить курить, но врач сказал, что не раньше, чем через год можно начинать лечение никотиновой зависимости, он тоже ее лечит. И на красивых бутылкахс элитным алкоголем, например в Ашане, я сейчас выгляжу совершенно равнодушно, тоска куда-то пропала. Вернулась жена, я стал зарабатывать намного больше, появились нормальные пристрастия и интересы — строительство дома, воспитание детей, моя жена — большая поклонница всех этих поездок, однако Египет и Турция были заблокированы, но Греция, похоже, открылась. Так что искренне благодарю Вадима Сергеевича! Желаю всем крепкого здоровья, терпения и настойчивости в преодолении болезни, если бы они знали о своей проблеме с алкоголем и искренне хотели бросить пить, и обязательно доктор мог бы помочь.

У меня была большая и серьезная проблема, и я много лет пил. У меня не было желания бросать пить в одиночестве, АБСОЛЮТНО. Сколько раз я пытался бросить пить? Наверное, не только я. Я пил и на работе держался только до первого дня зарплаты, после чего меня там уже не видели. К счастью, это популярная профессия. Я был нужен везде. Я снова устроился на работу. Но жена устала за мной ухаживать, забрала детей и уехала к родителям … С ее помощью я бесчисленное количество раз подвергался разным кодам, ездил по Самаре и Оренбургу в поисках бабушек, бабушек и дедушек, путешествовал по Самарской и Оренбургской области в поисках бабушек и дедушек, травников. и даже цыгане и посетили много фей, но везде они оказывались обычными «ритуалами» с иконами, свечами, мантиями и так далее, теперь я не помню всего, что я пережил, видел и пережил. Достаточно, как я уже писал выше, ненадолго. И только после 9 лет борьбы с одним неизвестным парнем на работе он узнал об иглоукалывании, или о том, как я теперь знаю метод программирования акупунктуры с помощью игл, или просто кодирование акупунктуры. Эту процедуру выполняет врач, который в 1992 году приехал в Китай, чтобы изучить этот метод. Сначала я сомневался в предложении навестить его для лечения моего алкоголизма, так как у меня был большой опыт. В более легкие времена, когда я был трезв, я начал читать в Интернете об акупунктуре, собирать отзывы, а затем смог найти несколько человек, которые посетили этого врача. Наконец я собрался и сам пошел туда. И все, что нужно, — это искреннее желание бросить пить, когда я не могу сделать это в одиночку, когда я пришел домой, я анализировал, мне было интересно, «какая ерунда, как иголка, воткнувшаяся туда на время, может повлиять на мой мозг, мою сильную тягу к алкоголю? должен быть еще один развод «. На самом деле, как сказал мой врач, мое тело постепенно начало приспосабливаться, и я начал требовать того, чего никогда раньше не замечал. Теперь мне нужно правильное питание, я стал строго его соблюдать и избегать всякого барахла, а только нормальные, натуральные продукты. Зрелое желание бросить курить, но врач сказал, что не раньше, чем через год можно начинать лечение никотиновой зависимости, он тоже ее лечит. А на красивых бутылках с элитным алкоголем, например в Ашане, я сейчас выгляжу совершенно равнодушно, просто куда-то пропало тоска. Моя жена вернулась, теперь я зарабатываю намного больше, у меня нормальные желания и интересы: построить дом, дать образование детям, дать им будущее, поехать в отпуск за границу, моя жена большая любительница всех этих поездок, правда, Египет и Турция закрылись, но кажется что Греция открыла. Так что искренне благодарю Вадима Сергеевича! Желаю всем крепкого здоровья, терпения и настойчивости в преодолении проблемы с алкоголем, если только вы понимаете свою проблему с алкоголем и искренне хотите бросить пить, а врач вам поможет.

Это похоже на сказку, позвольте вам сказать, это сказка.

Здравствуйте! У сестры большая проблема, она тяжело больна. Он употребляет большое количество чистого этилового спирта. Я не думаю, что она даже разбавила его. Та самая помпа, которая отравила многих в Иркутске. Он полностью теряет контроль над собой, становится неуправляемым, совсем другой человек, агрессивный, часто бьет мать. Мать ее боится. Когда ее сестра в квартире, когда она истощена, ее мать уходитиз дома и где-то останавливается, мы даже не знаем, прячет ли он ее, но наши друзья сказали нам, что она спала на вокзале до утра.Так жить нельзя.Раньше, когда ее вывели из употребления и кодирования алкоголя было достаточно, чтобы вылечить ее на время, но теперь она не чувствует себя плохо и категорически отказывается лечить свой алкоголизм, у нее все хорошо, она самый счастливый человек, у нее все хорошо, она самая красивая, отказывается признаватьчто она больна.Что нам делать?Мы должны спасти эту женщину такими темпами, чтобы она долго не прожила.Просим помощи.

Оцените статью
Алкогольная зависимость
Добавить комментарий