Музей Мадам Тюссо теперь в Пекине

21.10.2013, Автор: AndreyGibson



Michael Jackson

 

Для жителей Китая в ближайшем будущем будут доступны аттракционы, парки, а также другие развлечения мирового уровня. Причем прививать любовь к подземельям, замкам, и всевозможным приключениям станет британская корпорация развлечений, которая называется «Мерлин Энтертаймент». В первую очередь она откроет в следующем году музей восковых фигур мадам Тюссо.

Компания «Мерлин Энтертаймент» уже обладает удачным опытом работы в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в частности их объекты имеются в Гонконге, Шанхае и Ухане. Музей восковых фигур скорее всего будет построен в самом центре Пекина, невдалеке от площади Тяньаньмэнь, и станет шестнадцатым по счету. Пока, сумма инвестиций которые будут вложены в данный проект, держится в тайне, однако известно, что составляет «несколько миллионов юаней», о чем написано на официальном  интернет-портале Пекина.

Как говорит председатель SOHO China (крупнейшая коммерческая компания в области недвижимости, которая занимается застройкой деловых районов Шанхая и Пекина), Пана Шийи, сотруничество с «Мерлин Энтертаймент» придаст городу международный характер и новое измерение.

Напомним, что английская компания, оператор парков развлечений «Мерлин Энтертаймент» занимает в мире второе место в данной области. Парки аттракционов компании имеются в десяти крупнейших европейских городах, а также в Японии, Южной Корее, США, Китае, Гонконге, Новой Зеландии и Австралии.

Update: Музей Восковых Фигур Мадам Тюссо уже открыт, подробности здесь.

 


Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>