Ночной Пекин

Ночной Пекин
Rate this post

Ночной Пекин
Ночь – время новых ощущений и совершенно иных красок для любого крупного города и Пекин – далеко не исключение из этого правила…

Сразу оговоримся, что ночные тусовки в Пекине могут позволить себе обычно люди по китайским понятиям обеспеченные, имеющие на это «свободный капитал».

Это – очень занятые и трудолюбивые китайцы, которые снимают рабочий стресс в шумных барах и клубах, причем веселье там начинается сразу после рабочего дня, а ближе к 2 часам ночи народ уже начинает потихоньку расходиться…
Если вы решили испытать на себе все прелести пекинской ночной жизни, то перед вами стоит достаточно богатый выбор: бары, караоке-клубы, казино и так далее.
Ночной Пекин
Кстати, Пекинцы гордятся своими барами, которых очень много: в столице Поднебесной есть и музыкальные бары, и кинобары, и бары для любителей живой музыки и прочее…
Самые лучшие бары города удобно и компактно расположены в районе Саньлитун, недалеко около парка Чаоян, универмага Яньша и у озера Хоухай.

Кстати, не смотря на то, что ночную жизнь, как мы сказали ранее. Позволить себе могут только обеспеченные Пекинцы, на выходных и по праздникам ночные заведения зачастую бывают переполнены, поэтому если решили сходить куда-нибудь в один из таких дней – заранее забронируйте себе столик.

Как и все жители Востока, китайцы очень любят караоке, поэтому караоке клубы пользуются среди пекинцев невероятной популярностью.
Ночной Пекин
Помимо баров (больше всего расположено на улице Санлитун) пекинцы также любят посещать клубы – такие как Цяньгуй, Мелодия и Тонъишоугэ, уровень обслуживания в которых находится на отличном уровне.

Для любителей более спокойного времяпрепровождения круглосуточно работают целые улицы закусочных – например, у монастыря Лунфусы, на Ванфуцзине и улица Гуйцзе у проспекта Дунчжимэньнэй.
Именно здесь вы сможете на ночь глядя попробовать самые лучшие деликатесы Пекина и вдоволь насладиться ночной экзотикой столицы поднебесной.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.